Connexion automatique à Windows

Windows Trucs & Astuces

Connexion automatique à Windows

»» 21.MAI.2017 / actualisé: ---/

Connexion automatique à Windows: Les systèmes d'exploitation Windows nécessitent un mot de passe de démarrage chaque fois que le démarrage de votre ordinateur, ce qu'il est inutil et le temps perdu. Si vous êtes la seule personne à utiliser votre ordinateur, vous pouvez connecter automatiquement.

À partir de Windows 8, l'équipe Microsoft accorde plus d'attention sur la sécurité. L'une de ces fonctions sécurisées est le mot de passe d'ouverture de session. Le système d'exploitation Windows 10 demandera le mot de passe chaque fois que vous démarrez votre ordinateur. Si vous souhaitez désactiver, effectuez les opérations suivantes:

Connexion automatique à Windows


Connexion automatique à Windows

1.) Ouvrez la fenêtre appelée «Comptes d'utilisateurs» (User Accounts) comme suit. Appuyez simultanément sur la touche Windows + R sur clavier.

Appuyez sur la touche Windows + R

2.) Appears Exécuter (RUN) fenêtre dans le bas, à gauche. Entrez - netplwiz - puis cliquez sur Ok.

Appears Exécuter

3.) Apparaître la fenêtre «Comptes utilisateur» (User Accounts). S'il ya plus d'un profil d'utilisateur, sélectionnez l'utilisateur que vous voulez vous connecter automatiquement (par exemple, John et Maria, dans cet exemple).

sélectionnez l'utilisateur que vous voulez vous connecter

4.) Décochez la case Les utilisateurs doivent entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur puis cliquer sur le bouton Appliquer (Apply) et puis OK.

Décochez la case

Une nouvelle fenêtre apparaît appelée Se connecter automatiquement. Saisissez à l'aide du clavier le nom d'utilisateur que vous souhaitez connecter automatiquement et entrez un mot de passe deux fois, et appuyez sur Ok.

Saisissez à l'aide du clavier le nom d'utilisateur

Attantion! Avec la connexion automatique, votre ordinateur ne sera pas protégé contre une utilisation non autorisée.

Prêt. Vous pouvez fermer toutes les fenêtres. Redémarrer votre ordinateur pour prendre l'effet.

FIN

en haut de la page